Doce Reencontro

Te olho e percebo

logo,

teus olhos à procura

dos meus.

Tua timidez

te impede de vir,

então vou eu

ao encontro teu.

Vejo alegria

em ti

por me teres

tão perto

assim,

não o declaras

com as palavras,

mas percebo

quando me abraças,

na forma como

me olhas, e

quando comigo

falas.

Foi bom te

reencontrar,

e reacender em mim

esta vontade de

amar.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 28/06/2010
Código do texto: T2346354
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.