AMANHECER,,,

Abrir os olhos para a vida, perceber a realidade e acreditar na felicidade!!

Vislumbrar,ainda, as estrelas no céu, apesar do amanhecer está apontando.

Como não divagar com o mar que se apresenta manso, sussura nos meus ouvidos, doces poesias, fazendo confissões, belo poetar,amor de mar.

Aquele que vai e vem,calmamente!!!!!

Empulsionado pela paixão, vira um maremoto, tudo a remexer, louco se perder.

Se revolto está, mistura-se ao vento, e vem se apossar, e tudo derrubar com seu devasso querer,tsunami,

rodopia,,,

embola,,,

avassala,,,

com o seu poder,amor de mar, vem,

desalinhar,,,

desencaixar,,,

desorganizar,,,

eu e você, amantes,

delirantes,,,

provocantes,,,

nesse mar a se encontrar, explícitos desejos de amar.

autora:jujumary 29/06/2010