BRINCADEIRA

Toda vez que penso em escrever

Vem em meu pensamento

Coisas que eu queria lhe dizer

Mas que não tive tempo

Foram tantos os sentimentos

Que ficaram sem declarar

Que nem fazendo um sensos

Daria pra avaliar

Em você cada detalhe

Fazia-me emudecer

E também muito me vale

Os que me fizeram sofrer

Não dá mesmo pra esquecer

Que a felicidade era o seu lema

Mas esse seu jeito de viver

Estava fora do meu esquema

Nem dá pra enumerar

Tantas minúcias que pude ver

E que através do seu olhar

Também pude aprender

Pra poder enxergar essa mulher

Que até hoje quase ninguém viu

E que de uma forma qualquer

Foi você quem descobriu

E, em fim ver, nessa mulher em mim

A criança mais verdadeira

Que a sua alegria sem fim

Mostrou-me de brincadeira

Aléssya
Enviado por Aléssya em 29/06/2010
Código do texto: T2347574
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.