COPA DO MUNDO

Como é bonito ver a nação,

toda unida pela mesma emoção.

O mundo inteiro a aclamar,

este time espetacular.

E quando os times ganham,

todos se abraçam e se assanham.

É como voltar a ser criança,

onde o que importa é,

somente a festança.