A Vida não é uma novela

Na vida...

Não há tempo para ensaios,

Você é testado constantemente

Por diversas situações,

As quais esperam de te reações.

Não há tempo para planejar falas,

Você terá que ter um raciocínio lógico

Ser rápido no gatilho,

Tendo uma porcentagem positiva ou negativa,

Mas dependerá de você somente de você para obter sucesso.

Mas, há tempo para fazer escolhas

Boas ou ruins

Se estiverem certas , ótimo para você

Caso estiverem erradas, será pra você aprender

Como se deve viver.

Há tempo para viver loucuras

Que sejam as mais sensatas

e viver sem medo

Delas estarem erradas.

Há tempo para buscar um novo horizonte

Amar a vida,

Viver seus sonhos.

Há tempo para fazer mudanças

As melhores possíveis

As que façam a diferença

e prove pra você mesmo

O potencial de sua competência.

Há tempo para ouvir críticas

Construtivas ou não,

Mas que você deve tirar como lição.

Muitas vezes esquecemos de viver...

Quando nos preocupamos com algo ou alguém.

Quando o medo nos trava.

Quando a rejeição nos aprisiona em casa.

Você sabe aproveitar a vida?

E m espacial a SUA vida??

Acordem!Acordem!

Os dias são especiais

Quando os tornamos especiais,

A alegria só se manifestará

Quando deixamos a criança que existe dentro de nós

Saltar de felicidade

Não importa nossa idade.

Mikele Azula Meireles
Enviado por Mikele Azula Meireles em 30/06/2010
Código do texto: T2349708
Classificação de conteúdo: seguro