DOCES MOMENTOS

Pela estrada da vida

vinha alegre a cantar.

Trazia a alma florida,

e um raro brilho no olhar.

Mesmo querendo esconder,

não sabia como proceder,

pra sua alegria ocultar.

Tinha o gosto da juventude,

e o aroma da satisfação.

E em cada nova atitude,

era visível a sua emoção.

Sentia a necessidade

de ir no rumo da felicidade,

que enchia o seu coração.

São estes doces momentos,

os quais devemos aproveitar.

Onde afloram os sentimentos,

sem nada nos cobrar.

Porque se os deixamos partir,

difícil será conseguir,

fazê-los retornar.

Marco Orsi

30.06.2010