Vamos sonhar

Vamos mudar,vamos trocar,vamos acreditar,

Vamos sonhar,vamos pensar

Vamos viver

Muitas pessoas passam a vida inteira

Vivendo uma vida pacata, mesmice, rotina

Sem forças, sem sentido

Eu lhes digo

Vamos sorrir,vamos chorar,vamos abraçar

Vamos tentar,vamos conquistar

Vamos delirar

Um sonho é mais do que um sonho,

O numero é mais do que um numero

A vida é mais do que uma,

Ela é única

O sonho é um sentido,uma obrigação

Pensamos com a mente

O executamos com o coração