A tal felicidade

O que esperamos da vida

Ser feliz é o que muitos dizem

Mas onde esta essa tal felicidade

Nas estrelas que não estão

Nascemos, crescemos, enfim vivemos

Quando achamos que estamos amadurecendo

Na verdade estamos sofrendo

A tão sonhada verdade se joga de uma vez em nossos corpos

Você a cada dia descobre mais verdade

A pior das verdades

A verdade chamada realidade

Então devemos escalar nossa vida como uma enorme montanha

Jamais desistir, lutar pelos nossos sonhos de verdade

Só assim descobriremos

A tal felicidade