Sou é feliz

Tenho a beleza de ser aprendiz,

aprendi que mesmo na queda

eu posso ser feliz,

tenho os meus tropeços,

minha humanidade

também está nos meus defeitos,

gosto da liberdade.

A vida é uma luz,

sigo os caminhos

que vem de Jesus.

As veses minha vontade,

sigo o bem,

vivo minha verdade,

gosto do amor

e de uma forte amizade.

Eu sou é feliz

e você tem que ser um gurreiro

sempre aprendiz.

Vivo o amor

não importa o que destino diz.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 02/07/2010
Código do texto: T2353792