PÔR SE NUA!

Descoberto das roupas

Desobedecer a razão...

Não sei se é toda hora

Motivo pra pôr se nua!

Coração acelerado

Teus pezinhos ocupados

Diante o sexo que continua.

Brinca a desabrigar e abrigar,

Um tênis logo

Para está maratona de amor.