ACHEI A MINHA SAUDADE


Achei minha saudade
Achei a razão da minha saudade
Foram muitos anos
Até encontrar


Foram muitos rostos
Foram muitos lugares a procurar
Foram muitas tentativas
Muitas noites a soluçar


Foram muitos carinhos
Foram muitos beijos
Tentativas em vão
Sonhos jogados ao chão


Achei que nunca mais iria encontrar
Pensar em desistir, cheguei até pensar
Mas tudo vem ao seu tempo
Tudo tem seu momento


Quando menos esperava
A saudade voltou a machucar
Mas machucava dizendo
Voltei para lhe dizer: não vou mais voltar


O seu tempo de soluçar acabou
O seu tempo de procura terminou
Aproveite, sorria
Seja feliz


A sua saudade está bem aí
Ao seu lado, te querendo, te desejando
A sua saudade também lhe esperava
Também lhe procurava


Agora não sinto mais saudade
Agora só sinto felicidade
Porque você está aqui
Porque você é a minha saudade



              

Anne Barretto
Enviado por Anne Barretto em 04/07/2010
Código do texto: T2357629
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.