VUVUZELA ( Uma nota, bela e fera)

Instrumento africano

Derivado de um cano

Seu som, cruzou oceanos

Com tímpanos perfurando

Sua melodia e bela

Transforma estádio em aquarela

Harmoniza sorriso e mazela

Caladas são cinza e amarelas

Um berrante no sertão

A convocar reunião...

...Da boiada ou de irmãos,

Nos gramados, torcida em berração

Uma manada de elefantes

Soprando até o último ar restante

Transformando jogadores em gigantes

E torcedores fanáticos em orquestrantes.