TOCA-ME

Toca-me

A alma

Os lábios em fogo

O peito agitado

Flamejando de amor

Por ti apaixonado

Ó minha flor,

Toca-me a face

Sente meu cheiro

As mãos suadas

A boca molhada

De desejos

Comigo guardados.

Toca-me deixa-me te tocar

Sente meu corpo suado

Em tua tez macia dançar

Sussurrando palavras

Abraçando-a devagar

Entrando em sua alma.

Deixa-me afoga-me em seus lábios

Saciar esse desejo de amar

Ouvir seus suspiros lautos

Na suavidade do amor

Contigo atravessar o mar.

Toca-me

Estou apaixonado

Quero seus lábios

Sua vida sua alma

Comigo na estrada

Do amor e da felicidade.

Luiz Gonzaga Bezerra