LUZ

Eu queria ser a luz,

para em toda fresta entrar,

e o mundo poder clarear.

A luz traz integração,

união, diversão.

Transmite segurança,

esperança,

alegra a criança.

Quem tem luz própria,

é um ser iluminado,

requisitado e muito respeitado.

A Luz interior vem da alma,

que tudo acalma.

Busque sempre a luz,

seja a luz,

se ilumine,

ilumine a sua família,

seus amigos e a toda a humanidade.

pois assim encontrará a FELICIDADE.