VIDA QUE PEDI A DEUS - (TENTATIVA DE UM META-PLASMA)

Tenho a amizade dos meus amores

e muito amor dos amigos meus

sem precisar estressar dissabores,

eis a vida que pedi a Deus...

cada esquina um novo ponto,

em cada ponto, um sonho

em cada sonho, um encanto,

cada encanto, um canto de apogeu...

Não preciso do calor sufocado,

apenas o frescor acalorado

de nossas alegorias teatrais

e num passo, o passe de mágica:

vapt-vupt! Adeus vidinha trágica!

Estou noutra: vento em popa,

no rosto, luares-solares ímpares...

envolvem paisagens díspares

numa emulsão de emoção crônica!

Na festa do meu amor

vestirei uma túnica

prata e preta, única...

e entre a pele e a túnica,

com que roupa eu vou

para que me desnude

à noite, o meu amor?

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 06/07/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2361283
Classificação de conteúdo: seguro