Ventos de Mudança

Ventos de Mudança

Existem amores para serem vividos;

Outros apenas para serem lembrados;

Há os que sempre serão sentidos;

Na alegria triunfante do inusitado.

Embora o tempo sele o destino;

Transformando o agora em passado;

Choro como em desatino;

Em busca de um sonho encantado.

Neruda tão bem já dizia:;

Da perturbação ocular dos poetas;

Fazem das pedras brilhante magia;

Degraus de um mundo secreto.

Vejo a lua, o céu e as estrelas;

O campo, as flores e o chão batido;

Ergo a cabeça e vislumbro a centelha;

De um amor até então não percebido.

Por isso percorro o tempo perdido;

E adentro nas profundezas do meu ser;

Danço com maestria um tango assumido;

Até que o dia possa amanhecer.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 06/07/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2362166