Dôo sorrisos...BOM DIA!

 

Distribuo ao acordar

Solto ao vento, beijo o ar...

Faço uma prece, quero me amar...

Assim sigo minha rotina...

Ligo meu computador, que linda sina!

Saboreio as poesias que alimentam a alma

Com ou sem rima!

 

Banho-me cantando...

Agradecendo este banho

Abençoando o meu canto

Agora com um café gostoso

Estou com outro rosto

Desperta, sigo com gosto!

Por onde caminho

Distribuo sorrisos e carinhos

Este é meu destino!

 

Obrigada, Jesus, por mais este dia!

Protege, Jesus, meus amigos e minha família!