O Ápice da Vida (Passamos a vida inteira a sua procura...)

Muitos querem

-SER FELIZ-

Poucos conseguem.

Se as pessoas parasse

para contemplar o belo que existe

Imagino que não haveria

Ninguém triste.

Ao amanhecer

O sol se levanta para iluminar

Os que estão dormindo

Era pra acordar,

Mas eles se recusam.

Dizem que a vida

Só é bela se haver festa,

Que vida é esta?!

Acordem!!!

A vida está a a passar

Muita coisa tem para apreciar.

O belo temos que contemplar

Para podemos amar!

Será que o belo

deixará de ser belo

Se ninguém para para olhar?!

Como sonhar,

se não consigo dormir.

Como falar,

Se não consigo sorrir.

Ser livre...

É deixar viver a criança alegre

Que existe dentro de você.

A natureza a encantar

Os pássaros a voar

E os homens a perder o belo,

Pois estão cegos

E não sabem amar.

Mikele Azula Meireles
Enviado por Mikele Azula Meireles em 07/07/2010
Código do texto: T2363380
Classificação de conteúdo: seguro