Como fazer poesia ....

Como fazer poesia ....

Ai que me irrita poesia idiota

Que nuca levam nem versos nem trovas

Essa é um exemplo pra você aprender

Como se rima , e uma graça fazer

É só brincadeira pois nem tudo sao rimas

Mas use palavra que as vezes combina

As vezes a leitura chega a parar

Quando, não se faz por enteressar

Torna-se cansativa, repelente ,insistente

As vezes sem sentido, da uma preguiça na gente

Talvez até legalzinha mas tão

pobre em palavras,

E deixando de ser poesia

torna-se uma coisa chata .

Te peguei com minhas riminhas

que esta, acabas de ler

Pense no que te disse

pois nenhum mal há de fazer

Colocando nela a força de sua inspiração

Atingindo os leitores com muita emoção

E se estás furioso por já ter feito assim

Eu nao te fiz nada ,

não ponha a culpa em mim !

Deixo então o meu recado

de modos de rimar

Tomando sua atenção ,

para isso comentar.

Hudson Rodrigo
Enviado por Hudson Rodrigo em 09/09/2006
Código do texto: T236460