E c O a R dos V e R s O s !

Suspira a alma pelo amor etéreo.

Alimentando-se do ressoar dos versos.

Efígie resplandecente ante multidão de palavras,

Que bradam forte á ouvidos atentos,

Voz do coração em líricas falas.