QUALQUER MULHER FAZ

Não venha com aquela conversa dos anos setenta

coisas de feminismo, direitos iguais e liberação sexual

Eu estou mais afim é de beijar na boca com aquele gosto de café da manhã que o Chico Buarque de Holanda cantou no samba

Eu queria resolver os problemas de hidráulica do apartamento da minha sogra, mas o tempo anda curto

Quem sabe assim ela desencana e deixa minha filha ir para Milão

Eu acho que o estojo de maquiagem ou maquilagem sei lá mais o quê

tá debaixo da cama, o meu cachorro estava se divertindo com ele

alguns momentos atras

Amanhã sou sair para pescar com os amigos

bom mesmo, estou precisando refletir mais sobre os problemas

do planeta ( biodiversidade, ecologia e outras paradas mais )

O certo é que toda mulher faz

o que mais me apraz

é saber que de noite

nem imagina, rapaz ?

Eu pensei em sambar junto com a Idalina

pedi pra Isabeth bater um bolo

eu preciso comprar aquelas vitaminas

adoro beijar na boca quando bebo minhas cervejas

adoro tambem mastigar e passar pra sua boca

aquelas doces cerejas

comigo a coisa anda

e quem canta no rádio é Elvis Costello

misturei na minha tela

laranja, rosa e amarelo.

Toda mulher se faz de menina querendo ganhar um doce

advinha o que foi que eu trouxe ?

Um doce...

eu prefiro você que qualquer cerveja

nesse momento

é coisa certa

Eu sei que sou meio no mundo da lua

fico e vou, passo e freio

fico batendo bola lendo a barsa

que coisa mais desatualizada

essa namorada do Melace

disfarsa, ela vem por aí

adoro quando você beija minha boca

com gosto de todas as cervejas

eu fico tentando tirar da tua boca

aquelas gostosas cerejas.

Visitem meu site

http://allegretti.webs.com

orkut Mateus Ambra Allegretti

msn ambra55@hotmail.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 09/07/2010
Código do texto: T2366907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.