ALGUEM ESPECIAL

Seu olhar fez meu coração acelerar

Suas palavras mudou o meu sentimento

Seu jeito fez me apaixonar

E sem perceber roubou um cantinho no meu pensamento

Devagar entrou em meu coração

Me conquistou com a sua delicadeza

Despertou em mim uma nova emoção

Me encantou com a sua beleza

Quando eu pedia alguem especial

Você apareceu em meu caminho

Meio casual

Você apareceu quando eu me sentia sozinho

E me fez sorrir

Quando eu mais precisava de um sorriso

Você fez eu me encontrar dentro de mim

Quando eu achava que estava perdido

Você me trouxe novamente a alegria

Suas palavras me fazem bem

Você tornou melhores os meus dias

Você me faz feliz como ninguem

o poeta pensador
Enviado por o poeta pensador em 09/07/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2367426
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.