NÃO HÁ NADA IGUAL

Se existe coisa mais bela

Que esse seu olhar

Então me apresente

Para eu contemplar...

Se há algo mais sublime

Que essa sua meiguice

Então me mostre logo

Pra acabar a minha tolice...

Como nada é mais lindo

Que esse nosso amor,

Então, estamos no céu

Carregados de louvor!

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 09/07/2010
Código do texto: T2367767