*** AS FLORES FAZEM O JOGO DA CONQUISTA ***

Que estratégia é essa a das flores?

Que tática de sedução!

Rouba os olhares fixos e atenção,

Desperta o desejo de tocá-las,

O beija flor incontrolável já quer beijar todas.

A roupagem de cada uma é uma preciosidade,

Quem se vestiria tão bem?

Que estilista poderia competir com os seus preciosos modelos?

Encanta-me vê tanta beleza com simplicidade,

Nenhuma empina o nariz,

A mesma beleza que possuem tem a mesma proporção da fragilidade.

Talvez por isso não se exaltem!

São unidas em dar toda beleza ao jardim no tempo que possuem,

Assim como nossos olhos alcança todas,

O beija flor não consegue ser injusto,

Beija todas.

Talvez se fosse perguntar qual ele escolheria em especial,

Certamente responderia: quero todas.

E eu diria a ele: quero um jardim com todas e você beija flor junto,

Juntos, todos os dias.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 10/07/2010
Código do texto: T2369250
Classificação de conteúdo: seguro