Teu riso

O teu sorriso é brisa

deslizando suavemente

pelas dunas campestres,

fazendo exalar o perfume

das flores silvestres!

Total regozijo

marcado nas linhas

de teu rosto,

com sabor e gosto

é assim o teu riso.