RECANTO DAS ALMAS QUE SONHAM

Ah, esse recanto!

Tão cheio de encanto,

Como tudo explicar?

Gente de todos os lados,

Em todas as estações se encontram,

São tantos poetas a sonhar.

Entre versos quentes e de acalanto,

Nesse inverno tão propício aos poetas,

Sonhos poéticos realizar.

Em meio a esse círculo de amigos,

Corações são aquecidos,

Como o calor do sol que brilha.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 11/07/2010
Código do texto: T2371369
Classificação de conteúdo: seguro