Horas correm sem pernas

Sem sono eu vago

Navego, escolho

Mensagens a olho

Poemetos belos

Ofereço com zelo

Aos amigos estrelas

Na constelação interior

Do meu céu, esplendor

Teto do coração

Ou música, canção

Melodia de alegria

No dia que aniversaria

Ou normal, qualquer hora

Esqueço do agora

Horas passam correndo

Sem pernas, ponteiros

No relógio da parede

Pés descalços no tapete

Felicidade sorridente

Cumprindo com emoção

Data, prazo, com ilusão

De manter em grande escala

Esperança e motivação

Desligando a conexão,

Deito e sonho com o novo dia!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 11/07/2010
Código do texto: T2371524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.