Odisséia de minha vida

Odisséia de minha vida

Segui pegadas em brancas dunas;

Caminhando rumo ao infinito;

Meus passos já eram insuficientes;

Para alcançar tão bela lua.

Sou enamorada do tempo, do relógio certeiro;

Aquele que esqueceu todos os ponteiros;

E agora busca o caminho do meio;

No brilho prateado ao canto da sereia.

Aguardo o anoitecer e o céu estrelado;

Cada ponto luminoso e seu saboreio;

É mágica de um mundo encantado.

Em contraste com o céu anil;

Voa livre alva garça;

Bate suas asas em perfil;

Encontrando a terra sonhada.

ACCO

Arroio do Inhame 10 de julho, 17 horas, horário solar

Foca
Enviado por Foca em 12/07/2010
Código do texto: T2372205