TUA AUSÊNCIA

Por muito tempo pensei
Que a tua ausência me afetaria
Mas simplesmente hoje achei
Que sem ela já me acostumaria.

Queres saber de uma verdade
Tua ausência não mais a lastimo
Dando por terminada a saudade
Saiba que não mais a subestimo.

Um dia ela viveu aconchegada
Em meus braços tentando me sufocar
Mas na certa se sentia acorrentada
Por eu dela não poder me livrar.

Mas como tudo na vida tem um fim
A natureza se encarrega de promover
Levou pra longe bem longe de mim
Tua ausência que me fazia padecer.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/07/2010
Código do texto: T2372721
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.