O que merece de mim

Serão menos tristes e felizes

Por essas águas que desceram

Sem pesar, sem dor

Com uma sensação de que levaram

Toda uma vida de recordações poucas

E essa brancura de liberdade que nasce agora

É mais viva que o crescer desse sol

Da lua linda clara lá fora

Em amor mais nobre

Certo em sutilezas leves

É sim a pluma que antes tinha eu querido pousar

Descarrego de algumas coisas que ficaram

E não mais haverá que me voltar à noite

Para puxar meus pés descalços

Jogando-me no chão a cada lembrança

Serão, pois, enquanto eu quiser apenas passagens

Essa é a única causa que me alivia

De poder-me não querer pensar quando quero

De não tentar viver quando assim não quero

Sabendo controlar algum resto de sentimento

Antes que tudo virasse nostalgia

Agora sim sem remorsos, sem raiva

Sem dor, sem sangue nas veias

Há apenas liberdade de sonhos

De vagas passagens dos bons momentos

Desejo a ti então uma vida linda

Que voe como antes tinha desejado com rancor

Na esperança de que voltasse

Agora quero-te bem longe, lindo

Porque é o que merece de mim

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 11/09/2006
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T237299