ALMA MINHA

Alma minha

Companheira do passado

No presente flor e rainha

Estrela no meu peito apaixonado.

Não existe distância entre nós dois

Onde estivermos estaremos juntos

Brindando a vida brincando de amor

Beijando-se com imensurável ternura.

Amor indissolúvel de almas

Rompendo o tempo lado a lado

Louvando a Deus pela vida e o mar

Amando-se com loucura e felicidade.

Alma minha

Menina, musa e mulher.

Amor meu estatueta linda

Flor de paixão estrela do céu.

Amante, amiga, alma da alma,

Conselheira, cúmplice, anjo real,

Em seus braços sou dono da felicidade

Sou beija flor beijando seus lábios.

Luiz Gonzaga Bezerra