*PRIMAVERA I*

Sintam os dias mudando

O calor aumentando

Inverno findando

Gelo derretendo

Primavera aparecendo

Cores nos trazendo

O frio já se indo

Nova vida surgindo

Qual Fênix renascida

Curando a ferida

Brotam flores na estação

Renova o amor no coração

Curtam esta emoção

Revivam com excitação

Vivam as flores

Vivam os amores

Acabaram as dores

Acabaram os dissabores

Desgelem sua alma

Liberem sua calma

Voem com liberdade

Vivam de verdade

Primavera chegando

Vida mudando

Colorido lhe trazendo

Amores aparecendo

Felizes vivendo.

Primavera

Estação de cores

Flores

Amores

...

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 11/09/2006
Código do texto: T237451
Classificação de conteúdo: seguro