VOCÊ É MEU DILEMA

Vou mostrar em versos meu dilema

Nesse eldorado sem travas e sem piedade

Onde o amor sufoca a mente eloqüente

Nas águas turbulentas da felicidade.

Ao amor entreguei a alma

Perdi-me contigo menina sigo apaixonado

Voando em deltas nos céus estrelados

Querendo nas estrelas te encontrar.

Você veio, disse alô e se foi,

Numa noite de candura imensurável

Onde deixei minha em seus lábios

Onde recebi o amor da sua alma.

Fiquei com seu perfume nas mãos

Seu batom molhando meus lábios

Seu olhar aureolado no meu coração

Sua imagem presa na minha alma.

Vou lhe achar minha amada

Na vida pra tudo tem tempo

Você é amor luz inigualável

Encontrando-a acabo meu dilema.

Luiz Gonzaga Bezerra.