cellos ao mar

Imperativa-se o acto de

A

M

A

R

no

DEVER soberano de todos

os entes.

só se realiza 1` vida

sequer

ao devotamemto primeiro

ao amor,

aquele que nos concede

consciência justa

do nosso dever

para com o Sublime,

para com os outros.

E neste mar

cellos reverberam

ecos ancestrais

da fagulha que nos une

UNO.