E o dia amanheceu belíssimo!

Descobri em meu jardim a vida!

Um filhote de sabiá que já partira do ninho

Do aconchego materno

Alimentando-se sozinho

Sem recear minha presença.

Assim nos ensinam!

Há momentos onde é preciso o colo

O alimento, o aconchego...

Há momentos onde é a liberdade

Determina o crescimento

E não há nada que possam fazer por nós!

Partimos para a luta

Movimentamo-nos mesmo no escuro

Com a segurança e confiança

De que é preciso seguir!