**** NOITE DE VALSA *****

A noite estava linda,

A lua convidava

Para uma festa.

Um cavalheiro esperava,

E a lua mensageira,

Exibia o convite que ele mandara.

Segui os passos da lua...

Até o salão onde ele aguardava.

Tomou-me pela mão,

Levou-me para dança.

Uma linda canção de amor!

Entreguei meu coração,

E minha alma dançou...

Um ritmo único só nosso,

De pura emoção.

Tudo era magia,

Levitação...

Experimentamos todas as sensações.

Dançávamos...

Com a alma e o coração.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 13/07/2010
Código do texto: T2375773
Classificação de conteúdo: seguro