**** A POESIA ****

Ao criar os meus doces versos,

Expresso alegrias e fantasias,

Sentimentos que tenho por você,

O prazer de lhe ter todo momento,

Em pensamento e sonhos que me permite escrever.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/07/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2376406
Classificação de conteúdo: seguro