Simpatia

Simpatia é o sentimento

que nasce de um só momento

sincero no coração.

São dois olhares acesos,

bem juntos, unidos e presos

numa intensa atração.

Simpatia são dois galhos

banhados de orvalhos

nas mangueiras do jardim,

que bem de longe às vezes nascidos

se juntam crescidos

e que se abraçam por fim.

São duas almas bem gêmeas

que riem o mesmo riso,

que choram os mesmos ais,

são vozes de dois amantes,

duas liras semelhantes

ou dois poemas iguais.

Simpatia meu anjinho

é o canto do passarinho,

o doce aroma da flor,

são nuvens de um céu de agosto

que me inspira teu rosto.

Simpatia é quase amor.

Alex Carvalho
Enviado por Alex Carvalho em 14/07/2010
Código do texto: T2376690