ALMAS BÊBADAS PELO VINHO DO AMOR

Amor sem fobia na noite

A cama quente o beijo saboroso

Os corpos molhados de suor em fogo

Dançam no ar do silencioso amor

Nas ondas da luxuria o mundo

Com suas curvas e clamores

Flamejantes aquecem profundo

As almas bêbadas pelo vinho do amor.

A alma cria pra si os próprios dilemas

Na ânsia da conquista fala de amor e paixão

Afoga-se nas águas desconhecidas do tempo

Perde-se nas curvas do mundo sem emoção.

Luxuria fingimentos e decepções,

Pedaços de vida espalham-se nos caminhos

Sussurros frios brotam dos corações

Nas noites tingidas de languidos carinhos.

Amor é amor não é dilema

É orvalho dos românticos apaixonados

Fios de luzes partindo da alma incandescente

Juntando vidas no reino da felicidade...