HEI!...

Hei, você!

Busque ídéias;

seja criativo.

O tempo passa, mas vc não precisa passar...

Marque presença na vida.

Não há tempo a perder.

Corra, tente alcançar o sol que está em você!

Seja autêntico e único;

Acorde pra vida!

Não importa o que haja,

Faça acontecer!

(Malu Monte)