R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

Demorei Muito Para te Encontrar
 

★♫♡ Delírios Sensuais★♫♡ .." 28.º Graus à Sombra "

 

AMOR DESCONHECIDO

Amor desconhecido
Gosto do ouvir falar.
Não sou viajante
Mas nos sonhos desejo
Teu coração alcançar.

Unir nossas  ideias
É algo a se pensar...
Não desejo te prender
Apenas te amar
Prometo não me esconder
Quando contigo me encontrar.