*** AS FESTAS CAIPIRAS ***

Muitas festas ainda prosseguem,

Anima e esquenta corações,

O inverno é sempre bem vindo,

Inspira comidas e bebidas quentes em regiões.

Muita diversão e calor humano,

Simplicidade e manifestação de culturas,

As festas unem as pessoas e alegra a vida,

Sempre tem os pedidos de casamento.

Claro, depois de ingerir muita bebida!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/07/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2377803
Classificação de conteúdo: seguro