Chuva

Manhãs chuvosas

silencio fantasiado

ouço

quando nos falamos

calados, silenciosos

Dos teus olhos

carinho e sentimentos

tão belos, tão emersos

se lançam e alcançam

aquele que possui

as quatro folhas

O som da chuva me destrói

cada gota uma ponte

nossa amizade será plena

tuas palavras serão minhas

e o meu silencio será seu

Pilar Marcel

PS.: Poesia de um grande amigo, que merece ser lida com carinho, tamanha sua grandeza.

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 11/09/2006
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T237878