R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 

 
FAZ AMOR COMIGO
 
♥ ♥.......Everything I Do - I Do It For You ♥
 
 
 

 



VOCÊ É LINDA

Seguirei a vida cantando,
por muito te amar,
levarei a vida sonhando,
pois nasci só para sonhar.
Sonhos são  castelos de areia
construído beira do mar,
minha linda é uma sereia
que espero um dia reencontrar.
No balanço das ondas do mar
Espero levar na lembrança,
esse momento feliz,
e tenho muita esperança,
pois foi o que sempre quis.
Devo ser maquiavélico
por gostar de amor sofrer.
Tenho meu coração tão exposto
que tuas palavras de amor bélico
do meu coração pedaços, tira gosto
que só pensa em vir a  morrer,
morrer sim, morrer de desgosto.
Por que as coisas caminharam assim,
você tão longe, sim tão longe de mim,
mesmo a tendo dentro de mim.
Eu até sei que não é mais a distância,
que se  faz do seu  amor distância,
você me dar a certeza no dia a dia
ao até não comentar minha poesia.
 
Renatinhuuuuuu