ISSO É AMOR

Morrem os dias, morrem as noites

Folha verdinha resseca e cai...

O meu amor por você do peito não sai.

O mar recua suas águas por um tempo

Até retornarem à praia em ondas...

Meu coração por você faz ronda.

O vento sopra as nuvens em formatos diferentes

Às vezes desenham os nossos corações...

E se fazem cortinas ralas de tanta emoção.

Bjoooo a todos!!!