SATISFAÇÃO E SONHOS


OS TEUS MUNDOS SATISFAZEM AOS SONHOS OU REALIDADES QUE AGRADAM EM FORMA POÉTICA. NELES, CRIAS E TRANSCREVES TUAS COMPOSIÇÕES, NÃO IMPORTA SE REALIDADE OU NÃO, SENTIMENTOS OU DEVOÇÕES, TRADUZEM A BELEZA EM FORMA RIMADA DA TUA ALMA VIAJANTE. QUE O AMOR CONTINUE COMO TEMA.

(poesia extraída do comentário do meu cunhado CELSO ARANTES)

O meu mundo na realidade
São feitos de meras fantasias
Traz sonho que varia de qualidade
Mas tornam belas as minhas poesias.

Ao transcrever a minha composição
Deleito-me em sentimentos profundos
Falo o que transmite meu coração
Viajando por diversos mundos.

O mundo da ficção onde tudo se torna magia
Da ilusão em que tudo se transforma em dor
Da incerteza que faz combinar tristeza e alegria
Procurando rimas para a palavra amor.

O amor é e sempre será o meu tema
Mesmo que ele venha a fugir de mim
Não desistir de amar é o meu lema
Até a minha vida chegar ao fim.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/07/2010
Código do texto: T2381796
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.