R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

 
MUSICA LENTA ROMANTICA INSTRUMENTAL PARA ENAMO
 
 

 

VOCÊ É MINHA FELICIDADE

Como gostaria de vos lhe dizer
Que estou apaixonado por você.
Espero muito que vós entendais,
E que ao meu coração se rendas.
 
Cada dia a passar mais me seduz.
Retirai-vos dos teus olhos os véus,
Esse amor bordado em ponto cruz
Lindo de se apreciar visto dos céus.
 
Pare pense mas por favor me olhe,
Estou a minguar de tanta  paixão,
Reflita aja e não mais me enrole
Sem medo oferte-me teu coração.
 
Porquê para o teu coração mentir
Vejas que nele a semente plantei
E que ora está o coração a florir.
E do teu corpo as flores colherei
 
Como? Regado a carícias e beijos,
Carmins do teu corpo os perfumes
Que entreguemos-nós aos desejos
E que a todos provoquemos ciúmes.
 
Cada dia vejo meu amor aumentar
Que faltar para ele você reparar?
Eu até sei que você já o reparou,
Porém só foi a tua timidez falou.
 
Te quero agora nos meus braços
Venha sinta o ardor e todo calor
Serei todo alívio do teu cansaço,
Aos teus olhos o brilho do amor.
 
Quero sempre poder estar contigo,
Por favor não demores para o sim.
No meu coração teu eterno abrigo
E nesta minha ansiedade um fim.
 
05 de Julho de 2010
Macaé
Rj