Tango

Fazer a noite rodopiar

Comerciar sonhos alheios

Extraídos do nada

E por nada

Bailar

Quais delírios estonteantes

Acordes incisivos e cínicos

Sob a chama de velas

Cobiçar donzelas

Confiantes

Melenas sedosas ao tango

Num abraço a preencher formas

Em passos compassados

Amigos ou amados

Porque ouvem, um tango

Uma noite a desvendar

Vivida em melodia de eras

Dedicada ao afago

Qual mago

Enfeitiçar

Alucinante cadência saudosa

De suspiros longínquos

Platéia, alvo exigente

Coração ardente

Alma insidiosa

Volver a embalar-se em tango

Mirar-se em outra esfera

Como enganar o luar

Numa troca de olhar

Y sufrir el sabor de un tango.

Nadilce Beatriz
Enviado por Nadilce Beatriz em 17/07/2010
Código do texto: T2383653