***** AS FESTAS CAIPIRAS ****

Muitas festas ainda prosseguem,

Anima e esquenta os corações,

O inverno é sempre bem vindo,

Inspira comidas e bebidas quentes em regiões.

Muita diversão e calor humano,

Simplicidade e manifestação da cultura,

As festas unem as pessoas e alegra a vida,

Acompanhada de vinho que dá o aquecimento,

Até encoraja os pedidos de casamento.

Claro, depois de ingerir muita bebida! Rs.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 18/07/2010
Código do texto: T2384760
Classificação de conteúdo: seguro