Férias

Praia, sol, e mar

Uma excelente curtição

É hora de aproveitar

Pois já começou o verão.

As férias também começaram

Estou livre de estudar

A onda agora é...

A praia aproveitar.

Não tenho hora pra nada

Meu negócio é só curtir

Apreciar as gatinhas

Que lá estão a se exibir.

Crianças brincando na areia

Jovens fazendo trilhas e caminhadas

Meninos empinando pipas

Adultos bebendo gelada.

À noite vou para a balada

Marco encontros na pracinha

O dia passo na praia

Fico de olho nas gatinhas

Corpos bronzeados

E muita azaração

Eu estou curtindo muito

E liberando a emoção.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 18/07/2010
Código do texto: T2384787
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.